Categorías
Cuenta
Información
Politica de Privacidad
Compras:   0 productos
 

POL?TICA DE PRIVACIDAD

INFORMACI?N IDENTIFICATIVA DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

Raz?n Social del Responsable: FERRETERIA MARTI, CB

CIF: E43093079

Direcci?n: Pla?a de la Sang, s/n. 43201 REUS (Tarragona)

Finalidad:
- Gesti?n de sus datos de contacto para dar respuesta a sus dudas y/o preguntas.
- Gesti?n de los pedidos de productos y/o servicios solicitados por los clientes de nuestra Entidad.
- Gesti?n de la relaci?n contractual suscrita con los colaboradores externos de nuestra Entidad.
- Gesti?n de los procesos de selecci?n de personal que podamos iniciar en el interior de nuestra Entidad.
- Gesti?n de las im?genes captadas mediante los dispositivos de videovigilancia colocados en las instalaciones de nuestra Entidad.


INFORMACI?N GENERAL DE PRIVACIDAD.

ALCANCE

La presente Pol?tica de privacidad de FERRETERIA MARTI, CB regula la obtenci?n, utilizaci?n y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados por los Usuarios en la presente web o en cualquiera de los entornos de Internet de FERRETERIA MARTI, CB

Mediante la implementaci?n de aquellos formularios que puedan estar inclu?dos en la website, relativos a los servicios prestados y/o productos comercializados por FERRETERIA MARTI, CB, los Usuarios aceptan la inclusi?n y tratamiento de los datos que proporcionen en un tratamiento de datos de car?cter personal, del cual es titular FERRETERIA MARTI, CB pudi?ndose ejercer los derechos pertinentes seg?n lo expuesto en las siguientes cl?usulas.

Todos los textos legales se encuentran a disposici?n de los usuarios y/o interesados en la p?gina web www.ferreteriamarti.com.


?Qui?n es responsable del tratamiento de sus datos?

FERRETERIA MARTI, CB, es la persona jur?dica responsable de la recogida y procesamiento de sus datos personales en relaci?n con los servicios que se comercializan.

FERRETERIA MARTI, CB se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del responsable de tratamiento son:

Raz?n Social del Responsable: FERRETERIA MARTI, CB

CIF: E43093079

Direcci?n: Pla?a de la Sang, s/n. 43201 REUS (Tarragona)

Contacte con nosotros: Pla?a de la Sang, s/n. 43201 REUS (Tarragona) ? ferreteriamarti@gmail.com


?Con qu? finalidad/es recopilamos sus datos?

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, FERRETERIA MARTI, CB s?lo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y dem?s prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

En la presente web, s?lo se tratan datos de contacto, identificativos y econ?micos, facilitados por los Usuarios para la gesti?n de reservas en nuestro Hotel. Los datos que se pueden recabar del usuario ser?n tratados con las finalidades de:

  • Gesti?n de los datos de contacto para poder dar respuesta a las dudas y/o preguntas formuladas.
  • Gesti?n de los pedidos de productos y/o servicios solicitados por los clientes de nuestra Entidad.
  • Gesti?n de la relaci?n contractual suscrita con los colaboradores externos de nuestra Entidad.
  • Gesti?n de los procesos de selecci?n de personal que podamos iniciar en el interior de nuestra Entidad.
  • Gesti?n de las im?genes captadas mediante los dispositivos de videovigilancia colocados en las instalaciones de nuestra Entidad.

Se informa de que no se realizar?n evaluaciones automatizadas, ni se elaborar?n perfiles de usuarios.

Asimismo, le informamos que la informaci?n de las bases de datos podr? ser usada para la identificaci?n de los Usuarios y para la realizaci?n de estudios estad?sticos.


?Durante cu?nto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales ser?n conservados mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservaci?n legalmente establecidos, salvo que por motivos l?gicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad leg?tima para la que fueron captados.


?A qu? destinatarios se comunicar?n sus datos?

A terceros que nos ayuden a proporcionar servicios de tecnolog?a de la informaci?n, como proveedores de plataforma, servicios de hospedaje web, etc. En relaci?n a esto, FERRETERIA MARTI, CB colaborar? para que estos terceros cumplan con la legislaci?n vigente, si bien la responsabilidad ser? exigible a estos.

FERRETERIA MARTI, CB no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web, a excepci?n del caso que sea necesario para la propia prestaci?n del servicio.

FERRETERIA MARTI, CB no vende, alquila o cede los emails de sus usuarios a otras empresas, a excepci?n del caso que sea necesario para la propia prestaci?n del servicio.

La web puede tener enlaces, aplicaciones o funcionalidades compartidas con terceros, como son redes sociales o sistemas de comunicaci?n on-line.

FERRETERIA MARTI, CB no se hace responsable de las informaciones que se recojan en dichas aplicaciones, funcionalidades o redes sociales titularidad de terceros al no tener ninguna capacidad de gesti?n ni control sobre las mismas, siendo por tanto de aplicaci?n los avisos legales y las pol?ticas de privacidad que pudieran constar en los sitios web o similares de los terceros.


?Cu?les son los derechos de los Usuarios que nos facilitan sus datos?

Los Usuarios podr?n ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci?n de las personas f?sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci?n de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protecci?n de datos), y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificaci?n, supresi?n y limitaci?n al tratamiento.

Los derechos referidos en el p?rrafo precedente, podr?n ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompa?ada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente direcci?n:

FERRETERIA MARTI, CB
Pla?a de la Sang, s/n. 43201 REUS (Tarragona)
ferreteriamarti@gmail.com

Asimismo, se hace saber a los Usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, as? como que pueden presentar reclamaci?n ante la Autoridad de Control (Agencia Espa?ola de Protecci?n de Datos) de considerarlo oportuno.


COMUNICACI?N DE INCIDENCIAS E IRREGULARIDADES.

En el caso de existir alguna conducta o situaci?n que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, se ruega contactar con:

FERRETERIA MARTI, CB
Pla?a de la Sang, s/n. 43201 REUS (Tarragona)
ferreteriamarti@gmail.com


COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS EST?N INSCRITOS EN UN TRATAMIENTO

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captaci?n de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y pol?tica de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegaci?n y participaci?n en www.ferreteriamarti.com.

En todo caso, el usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los da?os y perjuicios, tanto por lucro cesante como por da?o emergente, que se pudieran generar por dichas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace ?nico responsable de la correcta captaci?n del consentimiento e informaci?n al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y pol?ticas de privacidad.


RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso al website como el uso que pueda realizarse de la informaci?n y contenidos inclu?do en el mismo, ser? de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la informaci?n, im?genes, contenidos y/o productos rese?ados y accesibles a trav?s del mismo, estar? supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, as? como a los principios de buena fe y uso l?cito por parte de los Usuarios, quienes ser?n enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estar?n obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden p?blico, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o del propio FERRETERIA MARTI, CB, todo ello seg?n las posibilidades y fines para los que est?n concebidos. FERRETERIA MARTI, CB no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por da?o emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.


INFORMACI?N LSSI-CE

En cumplimiento del deber de informaci?n contemplado en el art?culo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci?n y de Comercio Electr?nico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la Web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es FERRETERIA MARTI, CB con domicilio en la Pla?a de la Sang, s/n. 43201 REUS (Tarragona) y con la gesti?n del dominio de Internet www.ferreteriamarti.com inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a trav?s del email ferreteriamarti@gmail.com. Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contrataci?n de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietaria de este dominio.

INFORMACI?N SOBRE EL USO DE OTRAS WEBS

FERRETERIA MARTI, CB s?lo se hace responsable de los contenidos y de la gesti?n de las p?ginas web de la cual sea ella el titular u ostente un derecho de an?loga naturaleza. Cualquier otra p?gina web o red social o repositorio de informaci?n en Internet, fuera de la presente web, es responsabilidad de sus leg?timos titulares.

FERRETERIA MARTI, CB colabora de forma ordinaria con diferentes aplicaciones y entornos Web, y siempre recomienda a todos los usuarios que antes de acceder a dichos entornos web lean atentamente los correspondientes avisos legales y pol?ticas de privacidad, y que s?lo accedan a los mismos una vez hayan comprendido y aceptado en su totalidad dicho texto legal.